京都的出名的日本点心“八桥”

January 14, 2020

16ui0024国府杏奈 16ui0009江口穂香 16ui0010大浦綾乃

八桥是京都代表的和式点心之一。 因为在明治时期在京都站销售了,这是变得有人气了。 第二次世界大战后,生八桥开始发售了,现在在特产店卖的八桥里,生八桥比较多。根据某个调查,96%的人购入点心为京都的特产品。但是八桥的营业额占总数的45.6%。 在,不但买这个在京都的商特产店,而且可以买京都以外的车站和休息场。

出生史

八桥出生了1689年。
琴名手和作曲家的八桥校创作了很多名著的“六丹调查”,称被近世筝曲的祖。 他去世后,他被埋葬在常光院(Yatsuhadhi tera),但之后也人们继续访问坟墓。在他去世四年后1689年,给一种模仿琴的干菓子取名为“八桥(Yatsuhashi)”,开始出售在黑谷参道聖護院森的一家茶叶店。八桥已在复数家公司被出售,主要的企业“本家西尾八桥”“聖護院八桥总本店”,“聖光堂八桥總本铺”,“Otabe”,“八桥店西尾為忠商店”“井筒八桥本铺。

现在和以前的八桥

把米粉、砂糖、Nikki 混合起来,闷热,薄,并且把增长了的布料烧掉,给了的堅焼来,是米粉饼干的一种。形状正使正模仿箏,在长轴方向弯曲了的长方形当做。和”纯朴的8个桥”叫不把完闷热,把薄薄地加长了的布料烧掉,给而把对一定尺寸砍下来后运出来了的东西,被在1960年代开始销售了。有纯粹把只为了布料的东西和正方形的布料换成对开,包馅儿了用的东西。特别,后者,多种多样的种类被厂商做。布料有把和抹茶除了常规的Nikki以外混合起来了的东西,馅儿也普通有使用五谷豆沙水果以及巧克力的馅儿的东西。昔日的纯朴的8个桥被竹皮包围,但是为现在延长保质期大多数将死真空包装,被做。保质期从大约9日起是11日。但是保质期也在季节依靠,但是和-4日和其他厂商的产品在2日比较,因为不在正以一如既往的做法为特征的厂商的商品的情况下用防腐剂以及阻氧化剂,真空包装也关于不做的质量保持一如既往所以极端短。消费者作为日本点心就这样吃,而且在一部分有作为冷盘以及过酒菜,菜的食材用的饮食店。

在京都介绍几个受欢迎的8个桥

・本家 西尾8个桥

它成立于1689年,拥有300多年的历史,是日本最古老的八ツ橋商店,“本家 西尾八ツ橋”。八ツ橋作为旅行到东海道的旅行者出生的便携式食物,似乎具有圆形的形状,作为难以打破的装置。  西尾8个桥的起点很难,但是各种各样的杏子新鲜的生八ツ橋“Annama”很受欢迎。 超过20种! 面团稍微坚硬,其特点是咬一口。

・8个圣护院桥

“聖護院八ツ橋”成立于1689年,是一家历史悠久的商店,在聖護院森林中与西尾八ツ橋一起开业,据说也起源于同一产地。 我们继续保持与我们的创始相同的味道,仍然是手工一个接一个。 坚硬的八ツ橋使用了在昭和时代晚期引入的旋转罐,通过用铁棒将其保持成棒状。  八ツ橋的“聖”配土豆泥是一种丰富的面团,具有强烈的Nikki风味。

・8个井筒桥本店

被在纯朴的8个桥”夕子”知道的1805年创业的老铺子店”8个井筒桥本店。”继续保持传统的味道和做法,招牌商品的”夕子”以在金阁寺发生了的火灾为题材是画与主人公、夕子和僧侣的纯爱了在的在小说”五番町晚雾楼”有关联了的叙情銘菓。正使用小仓馅发源的京都嵯峨野的风味丰富的小仓大顾问的馅儿。

・始祖8个橋西尾為忠商店

追求了保持传统的原料,做法的始祖的味道的”始祖8个橋西尾為忠商店。”当变得有点可靠了的时候,nikki的风味较少,并且,在拘泥于了完全地手工制作的不添加的8个桥,尽管用平底锅以及烤炉热,吃的话变软的种类少但是容易吃,馅儿的甜味也较少。是在不善于香味太用力甜的一方推荐的商店。

・Otabe

对”,带公认的吃”对纯朴的八个桥自1966年起制造,开始了的其他的店铺比较,历史新的商店。柔软的布料是特征那为软弱,并且表现伞商品名称好像使用平假名”tsu”而不是”八个桥”和片假名的”tsu”。软弱,并且容易在龟吃nikki的风味,展开漂亮的组件。人气对年轻人是高的商店。