祇园 炭火烧 京游(kyoasobi)

November 20, 2019

京都祇园

祇园是现代日本最著名的艺伎的“花街”。祇园位于京都鸭川以东的东山区,分为祇园东和祇园甲部两片,据说最初江户幕府允许茶屋在这里营业是在1665年,至今已有三百多年的历史。在最繁华的十九世纪初,祇园的艺伎多达三千多人。祇园的艺伎馆、茶屋现今还保留了许多当时的建筑,在1999年被日本政府指定为历史景观保护地区。祇园的代表性建筑是祇园歌舞练场,这是艺伎馆共同出资建造的歌舞剧场,每年的四月艺伎在这里表演“京都舞”,向世人展现艺伎的风采和日本古典歌舞艺术。现在祇园还有83家茶屋,有艺伎、舞伎约120人。

祇园的餐厅

有京都独特风景的祇园,即有人气又有历史餐厅很多,但是这次介绍的是新开业的还没有很多人知道的餐厅。名字的来源是在京都的祇园慢慢逛一逛,之后让客人享受定理的感觉跟菜品,所有叫京游

这个餐厅是2019年4月19号刚开业的。

本店的特色是自制鸡肉丸,用新鲜的京地鸡再用两种的木炭烤成多汁的鸡肉丸串。

这家餐厅令我赞叹不已,无论是服务还是美食,它都是一流的餐厅。

餐厅里每一个角落都是经过精心布置的,漂亮的灯具,舒适的包间,让在这儿进餐的人完全不会有拘束感。

串拼盘照片            炸串照片                   烤串照片

串一根180日元~     炸串一根130日元~          烤串一根100日元~

平均消费5000日元  

单间  VIP房间 包间费

2个小时54日元,2个小时54日元,2个小时10000日元   

有独特的设计风格跟舒适的包间格局。

多人用餐或者是开派对用都很方便。

地图 交通手段

住址:京都府京都市东山区桥本镇401 八百平楼的1楼

电话号码:050-5366-3529

京阪本线祇园四条站9号出口 步行7分左右

京阪本线三条站2号出口 步行8分左右

京都市营地下铁东西线三条京阪站1号出口 步行9分左右

我们的餐厅没有停车跟自行车的车位。

附近有有料停车位

地图

营业时间

17:30~3:00  最后点餐时间2:30