貴船神社

January 14, 2020

by Sasaki Teresa

〒东都府东都市左京仓间贵船町180 据说纪文社建于406年至410年之间、贵船神社在全国约有450个社区。 它的总总部在京都。贵船神社有"本宫""奥宫""结社",按次序在那个三所行走。它以婚姻关系之神是有名、并因小说和漫画而广受欢迎。贵船神社具有四个季节的魅力,我从现在开始贯船神社的四个季节。

春天 鲜绿色的点亮

沿途的红灯笼和蓝㭎的风景非常美丽。这是一个非常好的地方,您可以一边听着河边慢慢走动,一边感受宁静的空气。还有一个仅用于春季的蓝色枫叶绘马。(5月1日〜8日)※年度变化

夏天 七夕装饰的点亮 通往奥宫的途中有一条河边,如果赤脚在河水中使用,它将变得非常舒适。到了晚上,贵船神社的本宫有七夕灯笼点亮了。夏天的京都以高温着称,但是这种照亮会让您感觉凉爽。当然你也可以附上自己的小条(小条一张 百元) (7月上旬〜8月中旬)

秋天 枫树隧道、枫亮 前往贵船神社的“叡山火车”巿原站~贵船站被称为“枫叶隧道”。非常美景。 贯船神社的"本宫""奥宫""结社"到,街道上有灯笼,贯船川也点亮了。(11月上旬〜11月下旬)

冬天 雪的绝妙景色 因为贵船神社在山的深处,所以会下雪。红灯笼和鸟居上的白雪很美。 贯船神社在从1月上旬〜2月下旬到、举行"下雪日的限定点亮"。 如果积雪,它将成为一个美好而美丽的世界。 此外,如果灯光重叠,则非常漂亮。 曾经,我想看看京都的雪景。

贯船神社 水算命 贵船神社的水上算命非常有名、这张在贵船神社办公室出售。 当算命在水中漂浮时,字母就出来了。算命已经成为热话题! 如果有机会到京都旅游,建议到上述景点欣赏欣赏。 贵船神社⛩️交通工具 ※由于停车场不多,因此建议您使用公共交通工具。 叡山火车贵船口站 ※步行三十分钟 在贯船口站下车,在京都巴士“贯船”下车 参拝时间:6:00~20:00(5月1日~11月30日)      6:00~18:00(12月1日~4月30日) 年中无休、参拝料无料