繁體中文

Kiyomuzu Temple at Sunset

京都作為千年古都,長期作為權利中心坐鎮西部日本。而今,則是既代表傳統日本文化,又具有進取精神的都市。她擁有1600座寺院,400座神社,以及精美的离宮花院,所有的傳統精髓——整個城市就是一個人類遺產的瑰寶。

京都又是一個學生城,大約有四十所大專院校的總部設在京都市。我們京都外國語大學(KUFS)就是其中之一所,您現在看到的這個網頁就是京都外國語大學的學生和教職員工共同制作的,以介紹京都風光為目的的網頁。這些圖文并茂的介紹,是“京都研究班”寓教於學,學用結合,同心協力,教學相長的產物。但願您能夠在這片我們用心血澆灌的園地里覓得一片您喜歡的花瓣,并通過這片花瓣讓您想像出京都的魅力,或為您有機會訪問京都時提供指南,這樣我們就如願以償了。

通過七種不同的語言,我們希望更多來自地球各地的,不曾相識的朋友們了解一些京都的基本知識,把她的魅力銘記在心,即便您不會一丁點日語。
我們的學生自行調查,自行寫作,自行編排網頁。他(她)們的英語知識還不能說是十全十美,更何況許多種外語更是上了大學後起步的,所以在文字方面,由外籍教師給以悉心的指導和建議,使其能夠保證通順。

我們的網頁也和京都市掛鉤,您可以將此網頁存在您的電腦上。更歡迎您提出寶貴的建議或意見,或要求。學習是無止境的,我們愿和全世界的友人共同耕耘這片園地,讓它不斷開出更吸引人的鮮花,結出豐碩的果實!

京都地區

文章分類

  • 博物館

      Leave A Comment...

      *