老字號:寬永堂——京都盛夏名點——

April 27, 2010

by Tou Geigen; Aoyama Kei; Tyou Bin

 

盛夏時節想品嘗味清爽可口的點心嗎?不妨請探訪一下日本點心的發源地—-京都。京都會使您感受到點心的世外桃源。這裡的點心不僅讓您口飽眼福,而且讓您親身體驗真正的健康食品。

圖* 寬永堂京都京極店

寬永堂是一家富有悠久歷史的日本點心店鋪。之所以能夠延續多年的秘訣在於美觀和優質。細膩的外觀甚至給人一種高不可攀的感覺,此原因是在於每一個點心都是制果藝人精心努力的結晶。毫無疑問,被稱為老字號的主要理由就是質量了。
【特點】寬永堂的點心所選用的材料是被稱為黑豆的故鄉–丹波盛產的黑豆作為原材料加上自家的獨特秘方精心煎制而成的營養豐富的黑豆茶來代替普通的水,再和各種上等天然原材料混合釀製而成。所以可以說是純天然,無污染產品!在不添加任何防腐劑的情況下,保質期較長,且外包裝精美。是自我食用,饋贈親朋好友的最佳禮物!
寬永堂的點心不僅追求外觀的美感,還追求天然的味道,更追求香甜滑潤的口感,是點心師們運用傳承獨特的手藝精心釀造而成的結晶之作。

圖*黑豆夏糕點

【營養成分】黑豆對健身健美的人有很大益處,在此順便介紹一下黑豆的好處。黑豆含有大量的大豆異黃酮和蛋白質。大豆異黃酮即緩和女性更年期的障礙且強身健骨。據研究學家的報告,對於女性的乳癌有預防效果。蛋白質是保持健康的身體是不可缺少的營養成分。筋,肉,皮,膚,毛髮,血液等細胞構造成分中以其主要的位置。有人認為每天攝取豆類食品會不利於維持體形,這是一種誤解。它不僅促進脂肪燃燒,同時還促進排出體內的剩餘脂肪。

寬永堂店京極地址:
京都府京都市中央區蛸藥師通新京極西入東側町498號
電話: 075-257-5021
營業時間:10:00~21:00

Leave A Comment...

*